Information zum Buchen der Plätze gemäß Covid-19 Richtlinien inkl. Doppel

Liebe Vereinsmitglieder,

Seit Kommunikation der Information zum Buchen der Plätze gemäß Covid-19 haben sich folgende Änderungen ergeben und ersetzen sinngemäß die Erstdefinitionen:

• Einzelspiele und Doppelspiele sind gestattet.
  • Jeder Spieler ist für die Stundenbuchung der gesamten Paarung / des gesamten Doppels verantwortlich. Es müssen PRO Platz und PRO Stunde 2 (Einzel) oder 4 (Doppel) unterschiedliche Namen eingetragen sein bevor eine Einheit gestartet werden kann.
  • Reservierungen können bis zum Spielbeginn storniert/gelöscht werden (Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit auch bei Fehlbuchungen!)

Die notwendigen Änderungen im Buchungssystem http://buchen.tv-frauental.at/ werden in der Nacht von 26. auf 27.Mai 2020 erfolgen (in der Übergangsphase werden alte Reservierungen nur als Text und nur dann angezeigt wenn man angemeldet ist!) und erfordern folgende neue Vorgehensweise beim Buchen:

Buchungsablauf für einen Single Spieler
Buchung wie gewohnt starten
Achtung: 2 Spieler auswählen!!!

Fertige Buchung/Ansicht wie gehabt

Buchungsablauf für Doppelpartner (2. Buchung erst nach Fertigstellung der 1. Buchung)
Ansicht des 1. und 2. Buchers

Achtung: 1 Spieler auswählen!!!

Fertige Buchung/Ansicht wie gehabt

Liebe Vereinsmitglieder,

die Tennissaison 2020 konnte letztes Wochenende gestartet werden und wir möchten die Vorgaben bzgl. Buchen auf http://buchen.tv-frauental.at/ folgendermaßen präzisieren und um Beispiele erweitern:

• Nur Einzelspiele sind gestattet.
  • Jeder Spieler muss selbst im Stundenbuchungssystem einbuchen.
  • Ein Platz gilt als geblockt wenn ein Name eingetragen ist
  • Jeder Spieler ist für die Stundenbuchung der gesamten Paarung verantwortlich. Es müssen PRO Platz und PRO Stunde 2 unterschiedliche Namen eingetragen sein bevor eine Einheit gestartet werden kann.
  • Gäste dürfen auf der Tennisanlage nicht spielen.

Richtige Buchungsbeispiele:

Richtige Reservierung des ersten Spielers Spieler 1. Platz 1 ist somit blockiert. Spieler 2 sollte zeitnah ebenfalls die Buchung vornehmen.
Richtige Reservierung Platz 1 zum Spielstart. Beide Spieler sind eingetragen.
Richtige Reservierung von Platz 1 für 2 Stunden. Pro Stunde pro Platz sind zwei Spieler eingetragen.

Falsche Buchungsbeispiele:

Falsche Reservierung von Platz 1. Ein Löschen/Ändern von Spieler 2 ist abhängig von den Zugriffsrechten und dem Zeitpunkt eventuell nicht mehr möglich.
Falsche Reservierung von Platz 1 für 2 Stunden.

In beiden Fällen fehlt dem Verein eine schriftlich eindeutig nachvollziehbare Dokumentation wer zu welcher Zeit gemeinsam am Platz war.

Wir bitten um gewissenhafte Umsetzung und Verständnis für den zusätzlichen Aufwand. Wir versuchen damit die aktuellen Verordnungen und Richtlinien der Bundesregierung bezüglich Covid-19 bestmöglich einzuhalten.

Liebe Grüße, viel Gesundheit und viel Spaß beim Tennissport auf der Frauentaler Tennisanlage,
Das Team des RB TV Frauental
office@tv-frauental.at